Контакты

Привет собратьям коллекционерам, сочувствующим, а также полностью равнодушным к коллекционированию пивной атрибутики людям! Меня зовут Александр. Известные прозвища: Штефан и Zambr. В сети преимущественно прохожу под ником "swordsmen". В данный момент проживаю в Ярославской области.

Коллекционировать бирдекели начал весной 2007 года. В настоящее время коллекция насчитывает более 1000 экспонатов. Специализации пока никакой нет, т.е. собираю пивные подставки всего мира. Кроме того, с недавних пор заинтересовался пивным стеклом и спичками на пивную тему. Коллекционированием это увлечение пока назвать нельзя. Может, со временем, когда увлечение вырастет количественно, выставлю свое стекло и спички здесь.  Декельный обменный фонд в данный момент доступен по адресу:

 http://www.zambr.sobiraloff.ru/collections/birdekeli/show-exch/10180

Если вас заинтересовали какие-либо экземпляры моей коллекции, обменного фонда либо возникли предложения по обмену тематическими ссылками - милостиво прошу обращаться: 

icq - 413-570-788    мыльце - Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script